用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

市文化艺术中心外装修工程完成

发布时间:2014-10-07 08:09 阅览:

  市文化艺术中心外装修工程完成

  新浪乐居讯市文化艺术中心外装修工程均已完成,大剧院及图书馆精装修工程已全面展开。

  据了解,市文化艺术中心工程建设顺利。目前,图书馆、文化展示中心屋面幕墙、室外雨污水、给水管线全部完成,大台阶踏步石材铺装、广场铺装、广场亮化绿化和建筑泛光照明等工程均已完成,大剧院及图书馆精装修工程已全面展开。

  俯瞰文化艺术中心,格外雄伟壮观

  图片来源 日报讯记者 李啸 摄文化艺术中心位于市中轴线人民与滏东交叉口东北角,建筑总面积119371平方米,占地250亩。其中,大剧院42647平方米,观众席位三层1567座,能够接待国内外高水平演出团体,同时可以满足“”等大型会议的需求。博物馆30679平方米,图书馆30643平方米,城市规划展馆10141平方米,经营用房5261平方米。项目概算投资近12亿元,成为市最大的公益性投资项目和最大的公共文化设施项目。

  相关报道:召开城建项目协调推进会 全力以赴配合项目推进

  大力发展繁荣城市夜经济

  市首条投资过亿的旅游大道昨全线通车

  力天凤凰城——后街,首家商业风情街

  中辉·城市广场项目引发购房者关注

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

装饰公司“多施工” 业主“少付

王海英称,今年1月,在签订施工合同时,王晴提出工程预算过高希望能够给予减免,后双方沟通时,王海英提出取消小孩房吊顶和主卧背景墙以减少预算。“在施工过程中,因...[查看详细]