用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

房地产发展需破冰而出 绿地邀时寒冰讲中国经济

发布时间:2014-10-22 10:56 阅览:

  未来中国经济将有何变革 、各行业经济发展趋势怎样、地产投资将面临什么样的机遇与挑战……是大家都会关心的问题。2014年10月19日下午13点30分,在温德姆豪庭大酒店六楼,绿地集团携手著名经济趋势研究专家、财经评论家时寒冰先生举办财富论坛,解析中国经济趋势并现场答疑,为昆明市民献上一场盛宴。

  现场签到不到13点,温德姆豪庭大酒店六楼除了签到台、冷餐区、现场演奏区及现场安置的绿地海珀澜庭和绿地大城天地两项目沙盘,其余都被从四面八方赶来的时寒冰书迷、关注绿地的投资客和购房者、关注经济变革的各行业人士……填得满满的。

  绿地()副总裁薛敏勇致辞“作为中国地产唯一进入全球500强企业的绿地()集团, 我们始终关注投资者及购房者所关心的实时动态,时刻聚焦国家经济发展的局势。”在论坛的一开始,绿地()副总裁薛敏勇就表明本次论坛举办的初衷。随后薛总简要介绍了绿地集团区位极为优越的四个项目:绿地海珀澜庭、绿地大城天地、绿地云都会和绿地香树花城。而在场观众更是通过现场短片对绿地豪宅产品海珀澜庭和86万人的商业航母绿地大城天地有了进一步地认识。

  著名经济趋势研究专家、财经评论家时寒冰时寒冰从、解放生产力谈起,从生产力变革的角度、产业发展角度解读了作为中国支柱产业之一的房地产行业的兴起及发展。时老师表示,房地产行业涉及钢筋、水泥、玻璃等60多个相关行业,其发展带动了相关产业的发展,也带动了中国整体经济的发展。

  购房者凭入场券领取时寒冰著作而时老师也表示,2013年至2015年是中国经济最纠结的一段时期,且在所有最令人纠结的问题中,房地产或许是最纠结的一个。

  现在房地产行业面临的问题是存量房过大。时老师表示,国家一方面出台了二套房认定“认人不认房”政策、公积金利好政策,另一方面又收紧融资渠道,让部分没法融资的中小型房地产开发企业自行,减少市场房屋供应,减少并尽快消化存量房。

  而对于未来的房地产市场,时老师认为中国独生子女的社会现状是:男女双方将继承各自父母的房产,其婚后对于普通房产的需求将减少,而对于高品质住宅的需求则会相应增加。同时,与独生子女相对应的老龄化问题将成为影响中国房地产行业发展的重要因素。时老师坦言,未来养老地产,特别是高品质的养老地产将会是市场主流。

  绿地领导与时寒冰先生交换礼物而当一结束,内场,热情的昆明人就一拥向前,或求签名、或求一次面对面现场解惑的机会。外场,或许是时老师的大家都消化了、理解了,绿地的高品质住宅海珀澜庭项目沙盘又一次被大家围住了,产品品质、服务配套、价格优惠,大家关心的问题很多……

  风险提示:本网站所刊载的房产、家居信息仅供参考。本网站所刊载信息的人士, 如欲进行与本网站所刊载信息有关的任何交易行为,请以主管部门公示信息、房产、家居生产者、销售者或者其他人的公布信息为准。本网站不对所刊载的房产、家居信息的准确性、完整性以及合规性提供任何,亦不构成任何交易要约、承诺或者类似意图。本网站所刊载信息如出现任何错误或者疏漏,我们将本着发现即更正的原则,尽量予以完善。敬请各位阅览者注意及知悉我方立场。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

房地产发展需破冰而出 绿地邀时

未来中国经济将有何变革 、各行业经济发展趋势怎样、地产投资将面临什么样的机遇与挑战……是大家都会关心的问题。2014年10月19日下午13点30分,在温德姆豪庭大酒店六...[查看详细]