用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

一“麦”相承道尽堪舆玄学天后麦玲玲风水

发布时间:2014-10-27 22:37 阅览:

  万家房产网10月25日报道25日下午在合肥大剧院举行了玄学天后麦玲玲大师的一“麦”相承道尽堪舆风水。此次邀请麦玲玲大师来肥的是绿地集团,在现场麦大师不仅对绿地集团乔治庄园项目的风水进行了解读,同时对于现场嘉宾所关心的玄学问题进行了一一解答。

  一“麦”相承 道尽堪舆玄学天后麦玲玲风水

  下午2点半,本站来到位于合肥大剧院的活动现场门口。大剧院门口已经有许多的嘉宾前来签到,很多人对于麦玲玲大师的到来很是。在活动开始前,本站有幸受邀进入贵宾室与麦大师进行近距离的接触。麦大师对于的事宜进行了详细的询问,为了现场听众可以有良好的视听效果,与承办方和主办方提前进行沟通确认。

  绿地集团安徽事业部总经理助理汪启来先生致词

  随着时间的推移,3点钟主持人宣布麦玲玲大师的正式开始,由绿地集团安徽事业部总经理助理汪启来先生致开场词。他说了有关于他对于风水的一些看法和见解,简明扼要的说出了普通人对于风水的认知也为后来麦玲玲大师的起了很好的头。

  绿地集团工作人员上台对绿地项目进行介绍

  随后,绿地集团工作人员上台对绿地目前在售和即将发售的其中三个项目进行了介绍,分别是绿地乔治庄园(二手房)、绿地广场(二手房)和绿地中心(二手房)。在其介绍后,伴随着全场的掌声麦玲玲大师登上主舞台为现场的来宾进行一“麦”相承道尽堪舆风水。

  玄学天后麦玲玲上台

  在现场麦玲玲大师首先是对于玄学进行了一些简短的介绍,同时对于建筑方面的风水,以及命格方面的风水学道理进行了介绍。并随后举例,有关于房屋风水学的道理,并说到水和建筑的关系、景观和建筑的关系以及门的风水关系。

  伴随着现场麦玲玲大师的,其还和许多对于玄学风水学感兴趣的来宾进行了交流。并回答了他们许多不了解和风水的方面的问题,并认为风水并不是是有其一定的科学性。在现场来宾与麦玲玲大师的沟通中,许多人也学到了很多东西,有关于玄学和风水学的一些也一定程度的解开。

  随着活动接近尾声,现场麦大师对于十二生肖的命理进行了分析,并用玄学的方式进行分析和解读并在场的来宾应该注意些什么,从哪些方面去注意会有利于生活的更好。此次活动在现场的掌声中顺利结束。

  现如今,绿地乔治庄园已然以千万级实景呈现的面貌与底气,迎接着广大业主的入住与体验。与此同时,更有来自世界五大行之一的高力国际物管顾问为广大尊荣业主提供世界领先的定制级服务。从规划建筑到细节服务,绿地乔治庄园均以世界级品质承诺,只为合肥精英圈层守护家族传承。

  绿地乔治庄园: 蜀山南 中国第三代豪宅样本

  657㎡现房美墅全面公开;180、256㎡别墅群中的空中叠墅限量珍藏,特惠倒计时。

  地址:合肥市高新区玉兰大道和枫林交口西南角

  电话:转5631

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

一“麦”相承道尽堪舆玄学天后麦

万家房产网10月25日报道25日下午在合肥大剧院举行了玄学天后麦玲玲大师的一“麦”相承道尽堪舆风水。此次邀请麦玲玲大师来肥的是绿地集团,在现场麦大师不仅对绿地集团...[查看详细]