用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

百变易家3D彩晶膜致力家居装饰打造幸福家居

发布时间:2014-11-01 11:55 阅览:

  百变易家3D彩晶膜建材价位低廉,让装修告别高价格,满足各个阶层对于房屋装修美的渴求,实属装修材料业界的佳品。百变易家3D彩晶膜项目团队在市场需求和广大消费者及经销商的支持下,将通过持续创新、卓越运作和精细管理,在每个工作环节中锻造出出色的执行力,不断为客户提供先进的技术、一流的产品、完善的应用、周到的服务,追求客户、员工、合作伙伴和市场的共同发展。

  百变易家3D彩晶膜装饰效果图据了解,百变易家3D彩晶膜系列产品是运用公司多元化营销模式的成功产物,公司将“合作”放在首位,始终以“服务生活”为己任,致力于用家居装饰打造“幸福家居”。秉承“诚信务实,互惠共赢”经营旨,不断推出各式家居装饰产品,妆点了消费者的家,更为经销商带来丰厚回报。

  在一系列数字增长的背后,个性家居装饰的增长在其中起到了非常重要的作用。在这种家居装饰消费的背景下,百变易家3D彩晶膜积极布局全国家居装饰市场,意味着我国家居装饰行业新一轮的竞争战火已经拉开。

  百变易家3D彩晶膜装饰效果图从过去到现在我们的生活水平发生着日新月异的变化,对生活质量的要求越来越高。过去在家庭装修中不太注意墙体的装饰效果,都是统一的墙体装饰、单调乏味,只起到一般的作用。现在人们生活水平普遍提高了,家庭装修中比较注重墙体装饰设计,除了一般的功能外,主要是利用墙体色彩装饰,有美化居室空间,优化温馨的家庭生活的作用。

  为此家居装饰要根据整体空间进行艺术构思,以确定墙体装饰的布局形式、类型、样式及配光方式等,通过精心设计,使家居家居装饰做到客厅明朗化、卧室幽静化,书房目标化,装饰物重等等,造成雕刻空间的效果。

  百变易家3D彩晶膜装饰效果图作为武汉建工利民环保装饰材料有限公司的明星产品,百变易家3D彩晶膜引进美国、意大利彩膜技术,将贴膜技术与壁纸环保水墨印刷彩晶技术及配色技术完美结合,融合国际时尚潮流元素,创新研制出百变易家3D彩晶膜,一举超越欧美百年老品牌企业,成为市场的宠儿。

  记者发现,百变易家3D彩晶膜是经过特殊的纳米背胶涂布工艺处理,24小时初低粘性设计,在24小时之内,可重贴、调整、对位,易于揭贴,不掉胶,避免贴不牢固或局部粘,基材,浪费膜材。与一般壁纸相比,平面与曲面施工更加简便、不易产生褶皱、刮痕及破损,期限短,经济,使用过程中更换或维修都非常容易。

  百变易家3D彩晶膜拥有诸多世界领先的薄膜产品施工技术,包括:抗褶皱技术、抗起翘技术、抗划痕技术、底色遮盖技术、胶膜一体技术、除气泡技术、转角技术、安全剥离技术、耐久修复技术等,是真正的高科技环保产品。

  为迅速占领中国市场,如今武汉建工利民环保装饰材料有限公司总投资1500多万人民币,在中国建立百变易家3D彩晶膜生产,并聘请韩国知名设计师以及欧美设计专家协助建厂。在一系列的努力之下,百变易家3D彩晶膜备受中国消费者青睐,成为当前最炙手可热的家装产品,为亿万中国人带来高品质的家居生活。

  百变易家3D彩晶膜已占有一定份额,远销朝鲜、韩国、日本,中东,欧美乃至全世界各地区,成为一个名副其实跨国际的知名品牌!

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

百变易家3D彩晶膜致力家居装饰打

百变易家3D彩晶膜建材价位低廉,让装修告别高价格,满足各个阶层对于房屋装修美的渴求,实属装修材料业界的佳品。百变易家3D彩晶膜项目团队在市场需求和广大消费者及经...[查看详细]