用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

鹏城绿野民治酒店装修效果设计图 民治酒店装修

发布时间:2014-11-02 02:06 阅览:

  产品品牌:鹏城绿野

  供货总量:不限

  价格 :议定

  包装规格:不限

  物流说明 :货运及物流

  交货说明:按订单

  鹏城绿野告诉您地面装饰类纺织品

  地面装饰类纺织品为软质铺地材料——地毯。地毯具有吸音、保温、行走舒适和装饰作用。地毯种类很多 民治酒店装修效果设计图 ,目前使用较广泛的有手织地毯、机织地毯、簇绒地毯、针刺地毯、编结地毯等。

  墙面贴饰类纺织品

  墙面贴饰类纺织品泛指墙布织物。墙布具有吸音、隔热、调节室内湿度与改善的作用。墙布较常见的有黄麻墙布、印花墙布、无纺墙布、植物纺织墙布。此外,还有较高档次的丝绸墙布、静电植绒墙布、仿麂皮绒墙布等。

  装饰型材

  ? ?装饰型材近些年来异军突起,成为装饰领域里发展最快的材料之一。它是采用木材、竹材、人造板、植物等原料经机械加工、模压、贴面等工艺制造而成的直接可以用于室内墙面、地面、顶棚的装饰装修以及直接用作门窗、扶梯等结构件的一类材料。这类材料有墙角线、踢脚线、吊顶板、墙裙、楼梯、扶手、木门窗等等。

  鹏城绿野民治酒店装修效果设计图 民治酒店装修由鹏城绿野提供。寻找“厂房专修,写字楼装修,家庭装修,别墅装修,酒店装修,商铺装修”靠谱的供应商,选择有全网商盟认证的:深圳市鹏城绿野装饰工程设计有限公司(,诚信可靠,现在就点击页面上的“商盟客服”与我们即时聊天吧!

  :以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和性由发布会员负责。东商网对此不承担任何责任。友情提醒:为规避购买风险,您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第三方支付!

  东商网为您提供鹏城绿野民治酒店装修效果设计图 民治酒店装修信息,在此有大量的鹏城绿野民治酒店装修效果设计图 民治酒店装修产品,也有大量的鹏城绿野民治酒店装修效果设计图 民治酒店装修原料供您参考,您可以免费查看和发布鹏城绿野民治酒店装修效果设计图 民治酒店装修信息。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

鹏城绿野民治酒店装修效果设计图

产品品牌:鹏城绿野 供货总量:不限 价格 :议定 包装规格:不限 物流说明 :货运及物流 交货说明:按订单 鹏城绿野告诉您地面装饰类纺织品 地面装饰类纺织品为软质铺地材料...[查看详细]