用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

互联网+装修新模式 一起装修网咸阳分公司盛大起航

发布时间:2018-08-10 14:37 阅览:

  2018年7月28日,成立于2009年的中国装修口碑门户网站——一起装修网正式入驻咸阳,咸阳分公司正式盛大开门迎客。作为中国建材、装修、家具垂直领域的电子商务平台及互联网+装业的领导品牌之一,在这个热情的夏天,给古城咸阳人民带来耳目一新的装修体验。

  上午9时许,位于咸阳市秦皇的一起装修网咸阳分公司门口,彩旗招展,礼炮阵列,工作人员紧张而有序地忙碌着。受邀参加开业典礼的嘉宾陆续抵达庆典现场,纷纷在礼仪小姐的下前往签到墙处签到并于嘉宾席就坐,等待活动的正式开始。

  上午10:00,在欢快喜庆的背景音乐中,主持人舞台,宣布或庆典活动正式开始。主持人首先向各位到访嘉宾及慕名而来的市民朋友们简明扼要地介绍了一起装修网的公司情况,接着咸阳分公司刘总上台致欢迎词,着重分享了一起装修网“这里的天是业主的天”这一朴实无华的经营的内涵,继而还向与会人员阐述了咸阳分公司从筹备到开门迎客的历程及对于未来公司发展的美好期许。

  刘总激昂的欢迎词之后,舒达床垫总经理段总代表一起装修网主材战略合作伙伴代表上台讲话,分享多年来他们和一起装修网的美好合作经历。紧接着咸阳市室内装饰协会时会长上台致辞,向一起装修网落地咸阳表示了欢迎和美好的祝福。更值得一提的是,来自丽彩溪岸庄园的客户代表刘素芬女士,更是向与会观众分享了她和一起装修网合作装修爱家的始末。据介绍,她是在2017年12月一起装修网在咸阳做的首场客户见面会上结实并认识了一起装修网,当时咸阳公司总经理的一句铿锵有力的:装修不满意你就砸的话语,深深的触动了她,从而也成为了咸阳市第一批和一起装修网合作的业主,最后的结果也果然没有让她失望,施工过程当中设计师、工长都非常负责,其中装修期间的一个关于卫生间分水阀安装的偏差问题,一起装修网方面的积极态度及反应速度着实让她印象深刻。据说再过几个月她马上就要搬新家了,从她脸上幸福笑容的背后,我们也读懂了一名业主对于一起装修网的认可和赞誉。

  随后,中国传统的舞狮表演拉开帷幕,精湛的技艺不时迎来人们的阵阵掌声,刘总和时会长舞台,用毛笔饱蘸丹青,来到威武的雄狮旁为雄狮点睛。最后庆典活动在庄重而热烈的剪彩仪式中礼成,顿时整个庆典活动也达到了。

  庆典活动结束后,人们沿着红毯移步一起装修网咸阳公司的样板间,参观咨询的人们络绎不绝,不时在样板间旁边驻足,旁边的工作人员也是为大家逐一耐心的答疑解惑。最后刘总还在展示中心现场为当天到访的业主带来了一场别开生面的家装,犀利的语言,专业的解读,不时引得人们的共鸣与称赞。

  据悉,一起装修网咸阳公司开业期间,凡签约客户均有机会参加现场砸金蛋及抽大活动,现金及液晶电视、洗衣机等,百分之百中,机不可失,诚邀莅临。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

互联网+装修新模式 一起装修网咸

2018年7月28日,成立于2009年的中国装修口碑门户网站——一起装修网正式入驻咸阳,咸阳分公司正式盛大开门迎客。作为中国建材、装修、家具垂直领域的电子商务平台及互...[查看详细]