用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

92平三室一厅原木风被嫌弃的飘窗都派上不同用场了

发布时间:2019-06-02 16:03 阅览:

  近些年来,新房有飘窗的情况越来越多。喜欢的人把它经营成自己的小天地,不喜欢的人认为它占据了室内本来就有限的面积,最后常常让它为杂物堆积地。今天给大家的案例中,也有多个不受屋主喜欢的飘窗,但是经过设计师的调整,飘窗也终于发挥了它的实用性。

  从玄关到客厅的走廊太长,考虑到户主对于收纳也十分重视,通过定制的柜子,将玄关鞋柜、储藏柜和电视墙三者结合起来,将几平米的空间利用到淋漓尽致,同时也解决了电视背景墙距离沙发太远的问题。

  屋主不喜欢客厅的这个长飘窗,觉得它基本没什么用处,对于沙发的摆放也造成了阻碍。因此,设计师将飘窗设计成客厅沙发的一部分,同时也能作为餐椅使用。

  飘窗底下还设置了插座,方便未来煮水泡茶。如果不习惯飘窗的话,也可以坐在灰色的布艺沙发上、地毯上或者懒人沙发上,有多个选择。

  相比客餐厅舒适的原木风,主卧加入了现代简约的因素,低饱和度的高级灰和珊瑚红撞色,时尚又大胆。

  虽然整个空间被家具占得满满当当,但是以颜色划分区域,同时彼此间又相互呼应的手法让整个空间十分简洁时尚。

  书房原计划是做成卧室的,但是男主人除了厕所还需要一个更大的思考空间,并且考虑到未来可能会有二胎计划,所以整个书房只有一个定制的柜子,未来改为卧室也比较方便。返回,查看更多

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

106平新中式三室一厅满满的东方

爸妈的家。你没看错,是他爸妈的家,但是他们一家人偶尔也会过来住一段时间。对于父母来说,中式装修是最亲切,也是最容易接受的,但是他们也想在中式的基础上加入一点...[查看详细]