用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

106平新中式三室一厅满满的东方韵味彰显浓厚的文化底蕴

发布时间:2019-06-02 16:03 阅览:

  爸妈的家。你没看错,是他爸妈的家,但是他们一家人偶尔也会过来住一段时间。对于父母来说,中式装修是最亲切,也是最容易接受的,但是他们也想在中式的基础上加入一点时尚的元素,最后便将风格定在新中式上。装修的过程难免会有磕绊,但是最终结果还是让大家喜出望外,现在就给大家看看最后的吧。

  1、父母认为一个家的整洁是离不开充足的收纳空间,希望设计师可以在家的每个地方都安排充足的储物空间。

  整个户型改动的地方只有两处,一个是将卫生间的洗手池隔开,归到走廊的。另外一个则是将主卧的卫生间改为衣帽间,满足父母的储物需求。

  客厅家具的选择以传统的长榻和椅子为主,搭配定制的高弹力海绵垫,舒适度一点都不比皮沙发和布沙发差。

  落地窗虽然为家里引入了良好的光线,但是为了避免阳光加速实木家具的老化,特意安装了双层窗帘。纱帘透光性好,对室内采光的影响较小。

  电视背景墙则是采用中式装修常见的对称手法。对称的事物能给人一种“安静”的严肃感,蕴含着平衡、稳定之美,同时也符合爸妈对于家端正稳健的审美需求。

  餐厅要兼容玄关鞋柜,面积有限,因此采用卡座的形式。卡座底下包括两边的扶手都有大抽屉可以储物,满足父母对于储物空间的需求。

  餐桌后面即是玄关鞋柜,以吊柜加镜子的组合来减轻大柜子在小空间里的感。底下悬空也非常方便清理。

  小户型,寸土寸金,这间房单纯作为书房太可惜,后来在设计师的下,做成整房榻榻米的休闲书房。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

广东省客厅装修装修疑难杂症装修

广东省客厅装修装修疑难杂症,装修报价问题,户型问题在这里都能找到答案,快来惠州装修伙伴网看看吧! 大家应该都知道,贴瓷砖是个并不简单的技术活,需要非常的谨慎...[查看详细]