用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

德阳北城一地产经纪人推荐-实力商家

发布时间:2019-06-02 16:04 阅览:

  但事实上,术业有专攻,合作开发的结局,一定是有钱的房企投资,项目开发管理能力强的房企来操盘,运营能力强的人来做后期运营,每个房企都发挥优势做自己最擅长的事情,这样效率最高,风险最小,也能实现利益化。

  以前很火的社区o2o为什么失败了?因为很多房企什么都想着自己做,比如你想做教育培训,但你不懂教育培训,硬要插一只脚进去,就容易变成外行指挥内行,不可能成功。最理想的方式是,我引进来专业的教育团队,我出钱我搭平台,你来运营,我们一起合伙赚这个钱。

  第一个要跟大家聊的维度是关于——需求。 这里需要先跟大家聊一个数字,也希望大家记住这个数字:300亿平米。中国存量房的总面积数 这样的数字其实暗合一个逻辑,房地产发展至今,房子某种程度上已经不是的稀缺品。大部分人都能够解决居住的问题,无非是这个房子适合不适合 言外之意,房子在大盘容量上是够了 这个容量是一个不小容量。我们按照一个长周期来看,中国的置换周期在30年,30年除以300亿 换句话来说,每年都会有亿平米的房子在池子里面做交流做交换。里面的交流可能会成为一个新的生态。但是对于这样的一个现状,我们就必须要意识到,房地产在19年开始会进入一个相对的轮动周期。 以前年,房地产主要是卖给那些没房子的人。未来年,房地产是卖给有房子那些人。所以如果你要把自己的房子卖给那些有房子的人,你就要给他多一个选择,对不对?因为他不是没有选择,他是有房子的。 我们可以想一想,为什么要“租售并举”? 因为房子在300亿的水池里已经成为内部循环,外部的人想要进来,代价是越来越高了,所以才要租售并举,由租赁房源解决他们的需

  “租购并举”,核心在租,租赁房市场的不平衡不充分是房地产市场当前发展的明显短板。长期以来,房地产市场发展不平衡不充分,重销售轻租赁,已造成租赁市场先天不足。在未来新的住房制度中,租赁比购买更重要,先租后买也将成为受到鼓励的全新消费方式。住房租赁市场将会有更规范的引导,改善租赁市场发展滞后的局面。从政策支持角度看,无论是土地、财政、金融还是法律,租赁市场将持续受益政策红利的。

  此外,国开行棚改政策开始调整,未来货币化安置比例可能会降低,三四线城市房价上涨动力逐渐消解,投资上行空间同样较小,资金外溢,加之货币再度有限放水,一二线城市房价面临再次上涨的较大风险。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

什么需要经纪人进地产交易

在2.38亿美元的顶层公寓销售时代,以及多年来最慢的奢侈品市场之一,它需要的不只是一个在线列表和一些有光泽的广告来移动八位和九位数的房产。 我与两位超高端的纽约...[查看详细]