用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

什么需要经纪人进地产交易

发布时间:2019-06-02 16:04 阅览:

  在2.38亿美元的顶层公寓销售时代,以及多年来最慢的奢侈品市场之一,它需要的不只是一个在线列表和一些有光泽的广告来移动八位和九位数的房产。

  我与两位超高端的纽约房地产经纪人进行了交谈,了解他们如何迎合世界上最富有的买家。2014年,Zachary Vichinsky与他的兄弟Cody一起推出了Bespoke Real Estate,他们在汉普顿担任Corcoran的经纪人。Bespoke最近从东区扩展到纽约市,仅通过专注于1000万美元及以上的房产就可以在奢侈品市场中脱颖而出。

  该公司最昂贵的上市地点是位于南安普敦Jule Pond的42英亩海滨庄园,目前要价1.45亿美元。它被称为Fordune,于1960年为亨利福特二世建造,最初于2017年以1.75亿美元上市,是汉普顿市场上最昂贵的房产。One&Only Realty的Edward Mermelstein是一位俄美房地产律师,为高净值人士提供全球投资机会方面的。

  该公司拥有38名全职,受薪员工,他们“没有受佣金激励”。“这家公司所做的一切都是围绕向可以购买它们的人推广我们的资产而设计的,”Vichinsky说。投资技术

  Vichinsky表示,Bespoke使用增强型和基于无人机的摄像和摄影,虚拟现实工具和营销材料“与价格点相称”。人们通常不会在网上和社交上看到这些列表,”Mermelstein说。销售“基于20至30年的信任和长期关系。“在网上做的很少,这与大众市场截然不同,”Mermelstein说。

  Mermelstein指出,高端房源的最佳经纪人是拥有和投资类似房屋的经验的人。“投资于这些房屋和建筑物的人通常是建立起来的关系,因为你和那些正在购买的人非常相似。”价格战略众所周知,最好的经纪人了解市场内外,并知道什么是现实的要价。“一些房产只是因为没有别的东西能够获得很大的溢价,”Mermelstein说。

  然而,随着美国豪华房地产市场的海外买家活动减少 - 外国人越来越难以获得入境签证,中国和俄罗斯等国的货币控制问题越来越严重,沙特阿拉伯境内的问题越来越严重-Mermelstein说,高价房产可能会在市场上停留一段时间。平衡财务和情绪

  Vichinsky表示,一些买家可以“在财务方面迷失”,而不考虑购房的生活方式,经纪人可以帮助这两件事,超出对经常拥有大量金融和市场数据的客户的期望他们支配。

  “考虑到信息和数据的数量,它有时会在应用情绪方程式的潜在购买者周围造成模糊,”Vichinsky说。“他们迷失在业主付出的杂草中,这就是街上那个人的价值。我们在这里提供尽可能多的价值。”作为纽约的记者,我写过从康涅狄格州费尔菲尔德县经济衰退后的住房市场到汉普顿的第三家市场的所有内容。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

我的房地产经纪人在卖房子是否存

答:您的问题实际上是关于双重代理,通常是指代表您的人也代表卖方的情况。在您的情况下,您的房地产经纪人是上市代理,也是您的买方代理。在这种情况下,您的代理人被...[查看详细]