用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

易从网今日看点 客厅装饰画之家和万事兴书法

发布时间:2019-06-02 21:49 阅览:

  一家人,什么最重要?是锦衣玉食的生活吗?是用之不尽的财富吗?若家人不能和睦相处,就算大富大贵,也心如灰;若家庭没有欢声笑语,就算锦衣玉食,也枯燥乏味。

  歌德说:“家庭和睦是人生最快乐的事。”一家人在一起,齐心协力,把日子过好,和睦相处,把亲情稳固!家是一块田,种瓜得瓜,种豆得豆。种下了理解,收获了宽容,种下了体谅,收获了和谐, 一家人过日子,有所迁就,有所包容,才会有太平。有的家物质丰厚,却鸡飞狗跳;有的家并不富有,却其乐融融。古训家和万事兴,何须终日口不停,珍惜自己小天地,永远和谐享太平。

  书法是中华民族艺术中一枝永不凋零的奇花,人们可以从书法中领略其风度、心灵意境、生活情趣和审美追求。这幅书法作品“家和万事兴”是由观山老师创作的,此书法作品雍容大器,古朴隽永;气势磅礴,意蕴悠长,颇受大众和业内人士的喜爱和青睐,具有较高的艺术品味。

  古人云:天时不如地利,地利不如人和。家庭关联和谐融洽,才能够家和万事兴。只有情绪安宁、心态平和的人,才有精力去应对生活的风风雨雨,才能更好地去理财,去创业,去关注细节,去感受健康愉悦的生活。李传波老师的这幅《和为贵 爱至亲》,书法流利练达,非常俊美,气韵洒脱又美妙绝伦,这幅作品在家庭以和为贵,是树立良好家风家训的标榜。

  生活中少点抱怨,多点宽容,家和万事兴。贫穷富贵大多都是因勤奋、和谐、谦让。反观,多少从高峰跌深谷者,都是闹腾出来的。人生说长,不长,说短,很。学得:“与人,善莫大焉。和气生财源,终有报。”李文志老师的书法作品,结体,笔墨俊秀,如行云流水,通过观赏此书法,可以展现出老师有一定的笔墨。

  孔德文老师楷书书法《家和万事兴》含义,人和则家和,人和则家兴,无论家穷富,齐心则美满幸福。此书法作品书风含蓄平和,控制有法,艺术价值甚高,具有很高的收藏价值。孔德文老师这幅《家和万事兴》挂于客厅或赠与朋友皆甚好。

  一家之计在于和,家和才能万事兴,拥有一个和睦的家庭是人生最幸福的事情。家人是我们生命中最重要的人,不管在外面受多少的委屈,只要回到家看到温暖的笑脸,一切都会烟消云散,不管在奋斗的上有多迷茫,只有家人才能更懂你,可以给你安慰,家的温暖需要一家人去,不要把不好的情绪带给家人,家是一个享受爱的地方,并不是论的地方,只有在你身后有一个可以让你依靠的家,你才会在奋斗的上走得远。

  易从网展示的每一幅书法字画作品均是老师本人手绘原稿,即了作品的真实性,又降低了作品的成本,使得易从网能够为广大书画爱好者提供质优价廉、物超所值的书法字画作品。易从网精心挑选当代实力派、具有较大升值空间的书画家与之合作,了作品在实现比如装饰、馈赠亲朋、艺术鉴赏等基本功能的同时,具备很好的升值空间。易从网连续多年成为最受欢迎的书画艺术品交易平台。欢迎大家登录并关注易从网,更多精美的作品等你欣赏。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

易从网今日看点 客厅装饰画之家

一家人,什么最重要?是锦衣玉食的生活吗?是用之不尽的财富吗?若家人不能和睦相处,就算大富大贵,也心如灰;若家庭没有欢声笑语,就算锦衣玉食,也枯燥乏味。 歌德说:...[查看详细]