用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

装修材料中什么是主材与辅材? 装修问答NO4

发布时间:2019-06-03 00:46 阅览:

  普宁房产网(,旨在打造普宁地区专业房地产服务平台,扎根普宁,服务250万普宁人民,真真切切、脚踏实地的做每一件事情,同时也希望更多和我们一样志向的房产人加入我们,让普宁房产行业更加规范专业!

  在装修工程中需要用到大大小小的装饰材料,在装业来讲分为主材和辅材两种。很多业主朋友都是初次装修,对装修没有太大概念,也不太清楚相关知识。在了解咨询装修的时候,又经常都会听到主材和辅材。那么你能知道哪些东西是主材和辅材么?它们区别又有哪些呢?

  本期【装修问答】由普宁房产网小编(微信号:pnng-)跟大家普及一下主材和辅材的相关知识。

  作为装修中适用的材料,装修主材和辅材的区别是,主材是在装修时立马就能看见的成型成品,简称为可见的材料。而辅材相对于来说就是主材装修后不能直接看到的装修材料种类,简称为不可见的辅助材料。在提供装修所需要清单时,主材和辅材所要的比例不同,一般是主材比例较多,而辅材比例较小。

  墙面类:防水涂料、防火涂料、防锈漆、油漆、乳胶漆、玻璃胶、墙纸、糯米胶、纤维素、腻子粉、防开裂腻子粉、牛皮纸、纸胶带等等…

  水电管材:PPR水管及配件、铝塑复合管、连接件、阀门、电线、PVC电线管、防蜡管、八六方盒、分线盒、电工胶布、防水胶布、生料带…

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

奉化小厂房装修公司报价清单

俱华指出,加强了厂房装修过程消防安全知识,消费者通过以下3大耗材的推荐,扩大了消防耗材的选择面。不同行业的厂房装修有不同分别的需要,上海厂房装潢公司总结了规...[查看详细]