用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

奉化小厂房装修公司报价清单

发布时间:2019-06-03 00:46 阅览:

  俱华指出,加强了厂房装修过程消防安全知识,消费者通过以下3大耗材的推荐,扩大了消防耗材的选择面。不同行业的厂房装修有不同分别的需要,上海厂房装潢公司总结了规律:只要有序的合理的规划,就能轻松的搞定。徐汇厂房装修不得不考虑的消防知识点,如下:

  1.厂房中的地面很关键,因为每天要有很多磨损,尽量选择些经久耐用的材料,如有需要地面承重的厂房最好在原来地面基础上铺设一层混凝土,有些需要防静电的厂房则地面宜铺设防静电地板或防静电pvc等材料,还有种比较耐磨的地面材料叫做“水磨石地面”,这种地面较为经济实用,但是随着现在的新型厂房地面材料的出现,这个产品已经不怎么被人问津了。

  2.在装修过程中经常有的区域要进行合理划分成不同的功能区,这样就需要用不同材料的隔断来进行分割,目前常用的隔断一般为:轻钢龙骨石膏板隔断、不锈钢玻璃隔断、铝塑板钢化玻璃隔断以及纯钢化玻璃隔断等,这些隔断都可以起到划分的作用,只是所代表的风格各异,价格也不一样,其中轻钢龙骨石膏板隔断的造价较低,往往容易被接受。

  3.矿棉吸音板以及硅钙板都是在上海厂房装修中比较常用的材料,这些材料价格低廉,燃点较低,操作简单,通常被广大消费者认可,需要值得注意的是,不论使用那种材料做顶面材料都需要主要与消防设施的配合,通常都是先做吊顶龙骨,然后消防工程开始安装喷淋、烟感的管线设施,等吊顶材料全部封顶后,消防设施再进行最后的喷邻头及烟感器安装。

  上海俱华建筑装潢有限公司是一家专业从事整体厂房设计规划、水电应急维修及托管、机电安装及水电气配套、各类通风换气管道、办公及写字楼装潢、地坪工程等集设计、材料、施工于一体的专业化装饰公司。

  公司自成立以来一直以良好的服务和信誉,重视工程质量和客户口碑,“打造上海办公装修第一品牌”是我们公司始终不变的公司目标,赢很广大服务的信赖和支持。我们的设计和施工团队在上海的办公室装业里,均有丰富的经验,是一支有强烈责任感的团队。对于工程我们不视大小,一视同仁,我们将“以价格占市场,以质量存,以服务谋发展,以口碑树品牌”的公司口号,贯彻至公司的每一个,力求为每一位客户朋友提供优质专业的服务。

  酒店行业、会所空间、房地产样板房、豪宅及售楼部、美容SPA会馆设计、健身俱乐部设计装修等。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

定制衣柜用什么类型的板材好?

现在我们生活品质提高了,家庭的装饰等等都在改善,我们都知道衣柜大多数由柜体、门板、五金等组成,不过最重要的还是板材,那么什么板材好呢?下面我们跟随成都家装公...[查看详细]