用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

精选主卧室装修效果图最不过时的经典风格

发布时间:2019-06-03 01:59 阅览:

  一套家装完成后,几年甚至10来年都不会再次更改,家装的保鲜期就需要尽量长一些。而卧室作为没有休息时间最长的房间,主卧室的装修很重要,也是自己期待值最高的一部分。想要

  主卧室都是整套房子的卧室中面积最大,采光条件最好的一间。不过这个最大是相对的。不同总面积的房子、不同的户型决定了主卧室也是有大有小。在这个主卧室装修效果图中,卧室面积很大,除了布置基本的床、电视、床头柜以外,还能布置两套简约风格的桌椅和沙发,并且依旧显得很宽敞。

  这样面积较大的主卧室,需要在装修时注意选择大气的风格,主色调尽量选择沉稳稳重的黑白灰以及深蓝深棕色。而太过花里胡哨的亮色和纯白色等等会让卧室显得空旷单调。

  如果偏爱现代欧式风格,不妨将一些欧式元素运用到主卧室装修中,在这个主卧室装修效果图中,烛台式吊灯和复合型的吊顶是很大的亮点,也是很经典的欧式风格元素。主卧室的装修将经典风格的经典元素运用其中,会让整个装修保鲜度更久,不容易过时。

  主卧室装修效果图能够一眼看出来,这个装修运用了很多有趣的细节元素。卧室的装修最需要的是耐看,也就是说,呆板无趣的大块装修元素在多看几次后就会显得毫无特色,而多增添一些有趣的小细节设计会增加房间的趣味感。在主卧室中呆的时间很长也会有新鲜感,并且获得更多的幸福感。

  这个主卧室装修效果图中,大量运用了线条元素和几何元素。不管是墙上的线条设计还是天花板的线条设计,都能吸引人的目光,而且从不同角度看会有不一样的视觉体验。

  右侧的置物架设计很有特色而且时尚,弯曲回折的线条很能吸引目光,把设计感和实用性很好的结合在了一起。

  如果说前面的主卧室装修效果图展示的主要是简约和小细节的特色,那么,这幅主卧室装修效果图则是展示了柔和多样的色彩带来的温柔气息。卧室中的柜子和床都选用了温和的柚木色,地板则是不会很扎眼的灰棕色。虽然天花板没有很特别的吊顶样式,但是的灯槽让整个房间的灯光更加柔和。

  这些主卧室装修效果图上的风格,可以说是现在装修风格中很流行而且不易过时的,主卧室是很重要的休憩空间,当然要重点装修啦.

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

如何在卧房做一个工作、学习区?

尽管,在装修的时候会尽量设计出一个书房,以供平时工作或者孩子的学习所需。但这并不影响很多人依然还是会想在自己的卧房再设计一个工作、学习区。那么如何在卧房做一...[查看详细]