用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

GMIC+诚迈科技智能生活体验馆未来生活触手可及

发布时间:2019-06-03 08:17 阅览:

  中金在线日, 由长城会主办的“GMIC+人工智能极智节杭州”隆重开幕。霍金作为视频嘉宾,与大家分享了对人工智能的看法,肯定了人工智能对技术革新发展的重要性。现场,由长城会和诚迈科技共同发起的“GMIC+诚迈科技智能体验馆”携手合作伙伴为大家展示了智能终端、智能可穿戴、智能汽车、嵌入式AI及物联网等创新技术与产品!

  国内外顶尖人工智能专家及新锐创新精英齐聚于此,共同探讨“智能出行与机器人将产生怎样的未来变革”、“AI+消费升级将创造怎样的极智未来”、“智能家居的未来”等热门话题。现场,霍金作为视频嘉宾,与大家分享了对人工智能的看法,肯定了人工智能对技术革新发展的重要性。黑科技来了,诚迈科技智能生活体验馆

  极智节上,除了能聆听科技大咖的观点,还有更多好玩、炫酷的黑科技,吸引众人的眼球!“GMIC+诚迈科技智能体验馆”囊括智能终端、智能汽车、物联网、嵌入式AI四大领域,可以体验智能可穿戴、智能家居、人工智能对话玩具以及智能汽车看看“GMIC+诚迈科技智能体验馆” 人头攒动的火热场景。

  日常生活中,我们接触到智能手机、平板电脑、AR/MR智能眼镜中是否看到了他们的技术身影呢?诚迈科技智能终端解决方案,基于Google Android最新版本,提供从底层驱动集成(AMT元器件集成解决方案)、中间件框架与系统稳定性优化(AMT AOSP解决方案)、第三方模块集成到上层UI界面定制(AMT ROM解决方案)的全套操作系统解决方案。有效减少终端厂商在操作系统方面的开发和调试工期,加快产品的上市速度,提升产品的用户体验。

  朋友前来体验Top Smart的智能眼镜,在心沉浸一致的情境体下,进入奇幻空间,让体验者留下了深刻印象~ Top Smart是目前全球唯一可同时提供ARM/Android及Intel/Win10两大系统平台可量产智能眼镜技术方案的服务平台,在执法、智慧医疗、工业4.0、物流仓储等领域的智能眼镜硬件、应用软件、云平台订制开发和行业应用场景案例十分丰富。

  卓翼科技展示了AR眼镜、智能手环等技术产品,吸引众人驻足,沉浸式游戏场景,犹如亲临战场,英雄视角,感受别样的刺激与震撼! 卓翼智能眼镜解决方案应用领域覆盖医疗、工业、教育等。

  诚迈科技现场展示基于Intel Apollo Lake平台的智能驾驶舱解决方案,融合车载信息娱乐系统、全数字仪表盘、车载通信系统、高级辅助驾驶系统,致力于改善下一代智能网联汽车驾驶舱的用户体验。

  基于Qt应用开发框架的全数字仪表,体验更流畅、更美观炫酷的HMI界面,打造更卓越的人机交互驾驶体验。Qt是终端用户和汽车操作系统之间的纽带,助力实现更完美的驾乘体验。

  当汽车黑客时,可通过OTA的方式关闭受到的服务,降低安全事故影响,同时查找安全漏洞,并通过OTA补丁升级的方式来修复漏洞。 广升汽车OTA升级解决方案,帮助汽车解决诸如潜在软件风险、应对层出不穷的网络安全,以及确保人机交互和自动驾驶性能的安全性。OTA空中升级服务也将成为未来汽车的必备技能。

  从视频中识别并你的面部特征,如年龄、性别、人种等,帮助智能产品辨识用用户、了解用户特征、判断用户的情绪,一不小心泄露了什么?阅面科技人脸识别算法目前已广泛的应用于智能机器人、智能家居产品、金融和安防以及多种手机app产品中。

  “小薇小薇,打开灯光。小薇小薇,关闭灯光。小薇,开第一档,开第二档。”这款智能语音台灯不仅能通过语音控制开关灯,还能通过语音调节亮度。

  -“会说话的”喜羊羊智能毛绒公仔故事机,集成了DuerOS语音交互技术,内含丰富的儿歌、故事、早教学习、百度问答等儿童资源,是小朋友情感陪伴、学习成长的好伙伴!

  诚迈科技(南京)股份有限公司成立于2006年9月,是全球领先的智能互联及智能终端技术提供商,致力于为全球客户提供全生命周期的解决方案。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

21克F1智能手机(移动2G大字体

21克F1拥有2.31英寸的大屏幕以及画质良好的摄像头,同等价位里性能表现优异,是一款不可多得的好产品。日前该手机正在京东 21克手机旗舰店火热销售中,价格仅为199元,...[查看详细]