用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

房子装修设计图片大全~教您如何看懂装修设计图!

发布时间:2019-06-03 08:19 阅览:

  有些设计师为了满足图面的需要,会将尺寸进行调整,这样的导致的结果是:设计图看上去很漂亮,可是实际装来的效果却大相径庭。因此大家在看效果图时,更需要关注的效果图的真实性,这就要求设计师在设计前必须到准备施工的现场作认真细致的测量,只有这样才可以设计出准确无误的图纸。

  在确认尺寸基本无误后,大家就应仔细查看该设计是否真的符合自己的需要,比如说您要的衣柜有没有、餐桌的尺寸是否符合使用要求等等,这一点常重要的,关系到将来生活的舒适度。如果您发现图纸有问题的话,就应该及时找设计师沟通。

  大家当然也希望自己装来的房子是独一无二的。一位出色的设计师,总会有画龙点睛之笔,带给业主们意外的惊喜。因此大家在看图的时候可以看看有无创意的设计,当然您有什么好的想法也可以告诉设计师。

  装饰费用是大家很关心的,因此大家都对报价单的审查都格外的认真,他们总是担心其中存在猫腻,一个不小心就上了当。其实在设计图纸上也应该标注出来主要材料的名称以及材料的品牌,这对于今后施工人员依照图纸施工很有利。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

屋顶掉皮_南京60平米住房装修设

南京老祝装修队是玛尚装饰墙面翻新装修翻新工程主力装修施工队,南京老祝装修队自成立以来,始终遵循“客户至上、服务热情、设计创新、施工精湛、重信保修”的服务,屋...[查看详细]