用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

惠城区半包装修毛坯房水电注意事项

发布时间:2019-06-03 08:22 阅览:

  房子装的时候,装修泥瓦工师傅是必不可少的,因为房子装修泥瓦工的工程常重要的,所以我们在选择装修公司的时候,一定会选择正规装修公司,正规装修公司团队技术好,而且泥瓦工师傅工艺常棒的。可是房子装修泥瓦工如何验收好呢?这是很多业主不知道的问题,下面我们就请泥瓦工师傅为大家介绍房子装修泥瓦工如何验收。

  材料选择要求——线》中,没有出现线方大小的详细,原文内容为:所用导线截面积,应满足用电设备的最大输出功率。根据《GB/T 4706.1-2005》可知,在220V电中,1.5平方毫米铜线平方毫米的铜线平方毫米的铜线W功率的用电器。当然,家庭中同一回内的插座数量较多,考虑到干电流,需要适当增加导线截面积。但是不至于增加这么多——除非你的电线标产品。

  有些房子在装修的时候,有些地方是需要的,那么装修的时候肯定会出现砌墙现象,那么砌墙的时候,装修师傅一定要注意墙体应平整,砖缝不得同缝,灰缝应饱满,不然会存在质量问题的。

  厨、卫墙面砖除砖与砖对角处应平整外,还需达到标准的水平度(允许1mm误差)和垂直度(允许2mm误差)。

  首先,检查地砖或石材是否符合国内泥瓦工的验收标准!砖与砖之间的接缝是直的、宽窄均匀,石材与瓷砖之间的铺装规范是正确的,流动水坡的方向是正确的。线mm,平面度可以用两米尺进行核对,误差小于1mm的较为适宜。

  2)贴砖标准:卫生间、阳台地面砖需考虑地漏,则要先放好坡度,如没有特殊原因不得有积水现象;墙砖碰到管道口要采用套割的形式,这样看起来还是整块的砖

  3)墙面标准:厨、卫墙面砖除砖与砖对角处应平整外,还需达到标准的水平度(允许1mm误差)和垂直度(允许2mm误差)墙地面铺贴,外观应符合要求,无空鼓现象。

  4)阳角:阳角处的瓷砖倒45度角,这样拼接才漂亮,一面墙上不能有两排非整砖;瓷砖铺贴应平整,洁净,色泽协调,图案安排合理。

  墙面瓷砖粘贴必须牢固,无歪斜、缺棱掉角和裂缝等缺陷。墙砖铺粘表面要平整、洁净,色泽协调,图案安排合理,无变色、泛碱、污痕和显著光泽受损处。砖块接缝填嵌密实、平直、宽窄均匀、颜色一致,角处搭接方向正确。非整砖使用部位适当,排列平直。预留孔洞尺寸正确、边缘整齐。 检查平整度误差小于2毫米,立面垂直误差小于2毫米,接缝高低偏差小于0.5毫米,平直度小于2毫米

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

装修招商梦居装饰半包装修注意事

半包装修适合用于一些施工相对简单的家居,而现在一些小户型的业主也会选择找家装公司进行半包装修。因为空间所用的主要硬装材料不超过五种,需要挑选的建材数量不多,施...[查看详细]