用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

定制衣柜用什么类型的板材好?

发布时间:2019-06-03 09:54 阅览:

  现在我们生活品质提高了,家庭的装饰等等都在改善,我们都知道衣柜大多数由柜体、门板、五金等组成,不过最重要的还是板材,那么什么板材好呢?下面我们跟随成都家装公司一起来了解一下。

  密度板:它是采用木质纤维经过高温而成的,其表面平整度好,厚度一般为1.2或1.5,有单、双面区分。密度板的质地比较软,所以比较耐冲击,强度比较高,而且经过而成的密度板密度均匀,容易加工。

  实木板材:这种材质的板材大多装饰古典风格,而且价格会比较贵,是采用橡木或樱桃木制作的。其表面一般都有喷漆,还有凹凸造型,外形美观。

  胶合板:它是由木材切成薄板或单板,再由胶水粘成的板状材料。胶合板的胶合强度比较低,容易引起局部开胶,从而使板材翘起。胶合板一般分为三夹板、九夹板和十二夹板等。川豪装饰

  细木工板:它的板芯是采用大芯板制作而成的,所以它的强度比较高、质地坚硬、吸水率低,还具有吸音、隔热的效果。

  以上就是成都家装公司客服为我们介绍的内容,关注本站了解更多家装资讯,如有装修需求可以来联系成都装修公司。返回,查看更多

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

板材种类有哪些

在家庭装修中,一般都会运用到板材材质,比如实木板、装饰面板等。板材种类有哪些?PChouse带大家了解下吧。 顾名思义,实木板就是采用完整的木材制成的木板材。这些板...[查看详细]