用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

上海新房装修隐蔽工程完工后业主验收标准

发布时间:2019-06-03 09:56 阅览:

  现很多人在的人们买了房子以后,就想着装修,可是有很多人不懂装修,一点装修的知识都不懂,所以装修小白一点要注意,现在很多人不懂家庭室内装修的隐蔽工程是什么?家庭室内装修要注意什么问题?在进行室内装修的时候,我们需要做一个装修的流程,首先就需要做装修前期的准备了,接着就是选择自己感觉可以的装修公司的当然,以及也要多注意下关于装修流程方面的问题。直到后验验收房间,验收完成以后,是后一项,需要去给每个方面装饰一下,让整个房子看起来更加的温馨。但是装修的的时候有一些工程是我们所不知道的。

  用防水涂料先将墙角四周和管口进行涂刷一遍,然后再进行大面积涂刷三遍,要先刷墙面后刷地面,涂刷接口地压墙,涂刷要均匀,每遍涂刷时都必须在前一遍干燥后进行。

  管道安装应横平竖直,紧贴墙体、顶面走,铺设牢固、无晃动,每隔800 mm加固定卡1个或吊杆1个。

  用防水涂料先将墙角四周和管口进行涂刷一遍,然后再进行大面积涂刷三遍,要先刷墙面后刷地面,涂刷接口地压墙,涂刷要均匀,每遍涂刷时都必须在前一遍干燥后进行。

  强弱电分别布管穿线,线管内无接头、扭结,接头在接线盒内,如需分线,必须用分线盒。导线连接坚固,接线不受拉力,包扎紧密,不露线芯。

  装修隐蔽工程注意事项是什么?装修隐藏工程标准是什么?通过文章的介绍以后,相信大家现在对于工程隐蔽的问题都了解的差不多了吧。验房子的时候一定要对隐蔽工程进行详细的检查,这样才能够后面的施工正常的进行,减少不必要的开支,让施工正常进行。如果想了解更多装修知识可以看看这里哦返回,查看更多

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

沪家装验收规范新标准出台 首批4

东方网10月24日消息:今后,消费者委托质保金企业装修居室,即可按照质保金企业验收规范验收。今天起,上海市住宅装修质量金管理委员会委托上海市装饰装业协会统一培训...[查看详细]