用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

怎么看房子的风水?30年老师傅教你看自家宅子风水!

发布时间:2019-06-03 09:56 阅览:

  风水这个东西,不管你信不信,它都是放在那儿的。宁可信其有不可信其无,信一信也没什么不好。更何况确实有这么多真实发生的事情摆放在大家面前,让大家逐渐相信了风水这个东西。那么大家就有疑问了,“怎么看房子的风水”呢?

  先看看自己家的房子有没有背靠着山,面对着水。这种下的房子风水是很好的,容易给人一种特别轻松,神清气爽的感觉,特别舒服,空气也会很清新。

  这一点非常重要,有的房子地平,不会给人一种累赘的感觉,但是如果地面不平就会让情不好,而且也会影响你出门,车也不好开。什么悬崖峭壁的地方,是相当不利于风水的。可以说根本不大家去这些地势居住。

  周围适当栽种一些树木,相当有利于我们的身心健康。空气清新,让人神清气爽,也有利于平时的工作和学习,甚至还可以帮助大家缓解眼睛的疲劳。山清水秀的非常好。

  如果周围修一些不好的建筑,或者看起来给人一种就不好的感觉的建筑,那你不要在这一些建筑周围定居,特别影响人的心情。特别是一些医院什么的,更加不要在很近的地方定居,人流量也特别多,进出不是很方便。

  要注意观察,在一天里面,那个太阳的照射足不足够,能不能让人充分的感觉到阳光和光亮。主要还要看房间里面的光线怎么样,太弱不太好,太强肯定也不好。太弱就会给人造成一种这个很低气压的感觉,心情不好。光线太强,很容易让人昏昏欲睡,压力过强,而且长时间的光照容易让人溃散,无法集中自己的精力。光线合适的话,还可以减少电灯泡电量的使用,还能大家的眼睛、视力。

  说到风水,其实很多的就要关注了,大家看着自己的来挑选自己居住的楼层。会加大风水这些东西的作用,有利于我们更好的发展。根据这些东西选择自己居住的地方来进行分级,选择最好的房子。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

房子风水主要看什么?不入房门便

人长时间生活在一个怎样的中,自身的运势也就会随之发生怎样的改变。所以风水就等同于,风水气场不佳,便会影响到家人的运势,继而导致家人的生活艰辛。那么一个房子的...[查看详细]