用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

白电:冰洗空这回可是卯足了劲

发布时间:2019-06-03 09:57 阅览:

  验证邮件24小时内有效,请尽快登录您的邮箱点击验证链接完成验证。若未收到邮件请先确认是否在垃圾邮件中。

  随着惊蛰一道震天响的惊雷,春天真的到来了,而与之同来的还有3月8日-11日在上海新国际博览中心登陆的中国家电及消费电子博览会AWE2018。作为与美国CES、IFA齐名的展会,历经十六载,这次AWE2018的规模更是上了一个台阶,10大展馆不仅吸引了各大知名家电企业纷纷前来,今年的明星比之去年更是有增无减,这会是怎样一个家博会呢?在AWE2018开展前,还是先让我们来猜测一下吧!

  毫无疑问,随着科技经济水平的飞速发展,传统的冰洗空家电已经不能满足我们对于高品质生活的要求,而放眼今年的AWE2018,不少白电企业的新品说不定就会让你眼前一亮。

  比如国内行业龙头大哥海尔集团,将在此次展会上为我们带来全空间保鲜冰箱,突破普通逼向冷冻保鲜技术的短板,首创冷冻智能恒温科技,达到更好的冷冻保鲜效果,最大程度的保留食材的原汁原味。

  另外,美的此次将会为我们带来一款“微晶一周鲜”技术的冰箱产品,据说这项技术采用了逆冻结规律智能送冷,严密控制冰箱送冷量,让冰晶始终保持在十分微小的体积下,最终达到“冰鲜不解冻、鲜肉即时切”的效果。

  而美菱将推出“底部散热嵌入”的中高端M鲜生系列冰箱,据说可以有效解决传统冰箱保鲜时间短、袋装保鲜差以及解冻时血水多的难题,满足我们对于品质生活的个性化需求。

  再来看洗衣机方面,卡萨帝这次继分区洗、净水洗后再次首创专为满足用户高端衣物护理需求的空气洗。空气洗顾名思义,是通过变温蒸汽和强风护理,还原衣物活性,吹走毛屑和灰尘让衣服更为蓬松平整,还能达到去除异味菌除螨的效果。

  海信洗衣机则将旋瀑洗技术强力升级至第三代,将会在这次展会上推出“致净”系列新品。据了解,该新品洗衣机增设了3个喷淋口,内置旋瀑动力引擎,相比传统洗衣机而言,其洗净比、洗涤效率等会大大被强化。

  此外,三星将在AWE2018展会上推出智能QuickDrive洗衣机。这款产品的洗涤方式由传统滚筒洗衣机的上下式变成上下左右同时运动的多位洗衣方式,据三星表示不但可以将单次洗衣速度提升35%,同时可以让衣物洗涤更加均匀,衣物材质也能得到充分。

  在这次AWE2018展会上,空调产品的劲头也非常足,比如松下空调首次在中国市场推出了搭载nanoe-X的高端旗舰空调AW和AE系列。与之前的nanoe纳米水离子的空调产品不同,nanoe-X空调的净化能力将提升至10倍,净化范围更广,效率也更快。美的空调则将发布行业内首个基于自助人工智能平台的语音交互应用“小美”,会有怎样的表现,我们到了现场也会一试究竟。

  说完了厨房卧室的白电后,现在就要说说占据我们客厅最重要的电视机产品了。在本次AWE2018,100寸以上的超大屏幕或许会成为本次黑电产品的亮点。

  为什么这么说呢?大家都知道,在CES2018上,已经有不少厂商推出了大屏电视,比如三星146英寸的Micro LED电视“The Wall”就受到了众人的追捧。而在AWE2018展会上,相信我们可以看到更多厂商带来的大屏电视,即便在场馆里看到比比皆是的超过100英寸的大屏电视也没什么奇怪了。

  要知道,人工智能一直都是近几年的热门线的主题为“智慧生活,全球平台”,那么就很明显了,智能电视仍然将是今年电视的主导方向,甚至有些品牌已经进入了AI电视时代。

  比如去年像长虹、暴风发布了人工智能电视,这些具备人工智能系统的电视基于云计算、大数据等技术,可为用户提供独有的个性化服务。在AWE2018中,相信我们也能看到更为智能的电视产品,比如精准的通过语音助手完成操作等。

  除了大屏和人工智能的热点,画质永远是电视最重要的组成部分。比如去年夏普就发布了全球首款8K电视。在今年的AWE2018展会上,夏普也一定会带着8K电视前来,而除了夏普外,我们是否还能看到其他厂家迈入其中,这就得等展会开始后才能知道了。

  我们提高生活品质,不光光是在那些大家电上,生活是从小处做起,因此去了AWE2018怎么能不去看看那些非常有生活情趣的小家电呢?

  据悉这次在AWE2018的生活小家电展区,如电吹风、电动牙刷、直/卷发器、美容仪等个人护理类小家电会有非常出彩的表现,而清洁类、厨房类的小家电也会频出新品。比如去年的AWE2017上,松下的nanoe吹风机、苏泊尔一机两用的水滤吸尘器、美的支持加热保温的IH加热破壁机等产品不仅外观靓丽,更是为改善我们的生活提供了很大便利。

  那就不难想象在本次AWE2018展会上,这些以改善生活品质为目标的高端生活小家电,仍将成为展会的一大亮点。

  相比起其他展会,AWE最热闹的地方就是一年比一年明星来的多。你要看明星,不用机场等不用买票看演唱会,直接来AWE2018展会就行了。今年的明星阵容比之去年更为强大,现在我们就来看看有哪些明星会出现在AWE2018的展会上。

  要说到AWE的常客,志玲姐姐一定逃不开。今年的志玲姐姐仍将会出现在AWE2018展会上,你可以在飞利浦或是太阳雨的展台上找到她哦。除了志玲姐姐外,国民高圆圆在AWE展会上也是常来常往,作为松下的代言人,今年高圆圆小姐自然会在松下展台出现。

  除此之外,还有了探天后那英、大嘴、当红小鲜肉林更新、人气小花杨幂和以傅园慧为首的奥运新星们都会出现在AWE2018展会上。想要追星,又想体验最新家电产品,还不赶紧来AWE2018么!3月8日,我们在上海新国际博览中心等你,不见不散!

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

向华强和李连杰亲如兄弟家里给李

在当下的娱乐圈,我们提起功夫巨星,大家就会想起李连杰。李连杰在娱乐圈中无疑是武打明星的代表之一,他被影迷称为“功夫”。我们知道李连杰拍戏时不用替身的,再的动...[查看详细]