用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

向华强和李连杰亲如兄弟家里给李连杰留了一间卧室

发布时间:2019-06-03 09:57 阅览:

  在当下的娱乐圈,我们提起功夫巨星,大家就会想起李连杰。李连杰在娱乐圈中无疑是武打明星的代表之一,他被影迷称为“功夫”。我们知道李连杰拍戏时不用替身的,再的动作都亲自去做,所以这些年拍戏留下了许多的暗,骨还有内。

  向华强和妻子陈岚曾经做客《鲁豫有约》栏目,鲁豫忽然问向太,在所有拍戏的明星当中,哪个明星是最难请的?向太毫不犹豫地说:李连杰。她称:请李连杰是最困难的,当时也是找了很多的人才联系到他,一部戏要提前半年时间才能约到他。

  当时李连杰在国际上就已经很有名了,找他拍戏的人太多。现在李连杰和向华强向太都是很好的朋友。据悉在向华强的家里还专门给李连杰留了一间卧室,李连杰在去向华强家玩的时候,也是有专门的客房,可见两个人的关系是多么的好。

  那个时候李连杰在东南亚太有名了,因此得罪道上的人多了,很多事情都是向华强夫妇给摆平的。早前利智投资失败破产了,就是向华强向李连杰伸出援手给他戏演,让其东山再起。现在他们也经常在一起比亲兄弟还亲。李连杰不会忘记向华强夫妇的大恩。

  很多人说娱乐圈没有永远的朋友,只有永远的利益。比如周星驰和吴孟达,赵本山和范伟,周立波和关栋天等等。可是李连杰和向华强这么多年一直亲如兄弟。李连杰还把向华强的儿子向佐收为了徒弟,向佐想进军影坛,李连杰的《霍元甲》就为他开小灶写个角色让他去演。

  由于当年拍戏太认真了,李连杰的身上留下不少内。23岁时,他在拍摄电影《南北少林》过程中脊椎错位、背部肌肉严重拉,第五腰椎裂开。1991年,拍摄《黄飞鸿》期间,左脚脚踝严重折断,可摆成一百八十度。这就是56岁的他看上比较老的主要原因。【本账号内容全部为落雪原创,人渣抄袭,违者必举报追责!】返回,查看更多

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

向华强和李连杰亲如兄弟家里给李

在当下的娱乐圈,我们提起功夫巨星,大家就会想起李连杰。李连杰在娱乐圈中无疑是武打明星的代表之一,他被影迷称为“功夫”。我们知道李连杰拍戏时不用替身的,再的动...[查看详细]