用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

武汉市东西湖区人民医院a、b区五层内部装修项目公开招标公告

发布时间:2019-06-03 09:59 阅览:

  武汉盛泰百年招标有限公司受武汉市东西湖区人民医院委托,根据《中华人民国法》等有关,现对武汉市东西湖区人民医院a、b区五层内部装修项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  武汉盛泰百年招标有限公司受武汉市东西湖区人民医院的委托,对其所需的武汉市东西湖区人民医院a、b区五层内部装修项目进行国内公开招标采购,资金来源为自筹,该项目已具备招标条件,欢迎合格投标人就以下招标内容进行投标。

  2.2采购内容及范围:本项目为武汉市东西湖区人民医院a、b区五层内部装修,包含本招标文件及所附图纸和工程量清单要求的全部内容,即“交钥匙工程”。

  三、投标人资格要求:投标人必须具备以下资格,并按照招标文件递交资格证件,否则其投标将被。

  3.2投标人在参加投标活动前三年内未被列入“信用中国”网站(失信被执行人、重大税收违法案件当事人、采购严重违法失信行为记录名单和“中国采购”网站()采购严重违法失信行为记录名单。

  (3)投标人拟派任的项目经理需具备相关专业贰级或以上注册建造师资质、安全生产考核合格证书(B类);技术负责人需具备中级及以上职称证书;五大员(施工员、质量员、预算员、材料员、安全员)证件齐全。上述人员必须为本单位正式员工并能提供社明和劳务合同,项目经理有无在建项目承诺。

  四、招标文件发售时间:2019年5月25日至2019年5月31日每天8时30分至17时整(时间,节假日除外)持法人授权委托书及被委托人身份证;企业法人营业执照、税务登记证、法人组织机构代码证(或三证合一);(以上资料均需验原件留存复印件)到武汉盛泰百年招标有限公司购买招标文件。

  五、招标文件及图纸售价:每套招标文件售价人民币300元整。本项目不办理邮寄。招标文件售后不退。

  六、投标截止时间及开标时间:2019年6月17日14:30(时间)。逾期送达和未密封盖章的投标文件一律拒收。

  八、投标文件送达地点及开标地点:武汉市武昌区中北31号知音广场写字楼11层武汉盛泰百年招标有限公司。届时请参加投标的代表出席开标仪式

  本授权委托书声明:我系(供应商名称)的代表人( 姓名),现授权委托(姓名)为代理人,以我公司名义购买(项目名称及招标编号)招标文件。

  1投标人应具备《中华人民国采购法》第二十二条的条件; 1)具有承担民事责任的能力; 2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有; 6)法律、行规的其他条件。 2投标人在参加投标活动前三年内未被列入“信用中国”网站(失信被执行人、重大税收违法案件当事人、采购严重违法失信行为记录名单和“中国采购”网站()采购严重违法失信行为记录名单。3 特定资格要求:(1)投标人须同时具备行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级或以上资质。(2)投标人具有有效的安全生产许可证。(3)投标人拟派任的项目经理需具备相关专业贰级或以上注册建造师资质、安全生产考核合格证书(B类);技术负责人需具备中级及以上职称证书;五大员(施工员、质量员、预算员、材料员、安全员)证件齐全。上述人员必须为本单位正式员工并能提供社明和劳务合同,项目经理有无在建项目承诺。4本次投标不接受联合体投标。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

女子新房装修不省心 劣质施工问

昨天上午,家住芝罘区御景观城小区4号楼的包女士向记者反映说,早晨7点多钟她在厨房做饭的时候,突然听到书房里传来了一声巨响,过去才发现自己书房屋顶的装饰花格掉了...[查看详细]