用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

女子新房装修不省心 劣质施工问题多(图)

发布时间:2019-06-03 09:59 阅览:

  昨天上午,家住芝罘区御景观城小区4号楼的包女士向记者反映说,早晨7点多钟她在厨房做饭的时候,突然听到书房里传来了一声巨响,过去才发现自己书房屋顶的装饰花格掉了下来。

  包女士告诉记者,掉下来的花格是装修饰公司最近刚安装上去。这装饰花格得重量可是不轻,掉下来之后把家里的桌子、地板、花瓶都给砸坏,但万幸是没砸着人。包女士一看天花板上根本不是用钉固定,而是用双面胶粘住,包女士认为装饰公司的做法是在,一旦屋里有人睡觉掉下来的天花板装饰会砸。

  包女士说,当时装修的时候她也是为了省心,就和一家名为烟台九创装饰工程有限公司的装修企业,签订了19万元的基础装修合同,但自从开始装修以后,包女士就开始不省心。合同是60天装完,但从去年4月份开始装修一直到现在还没有装好。

  过了一会,烟台九创装饰工程有限公司的工作人员赶到了现场。装饰公司的工作人员说是为了保险起见又加了一道双面胶,包女士指出墙面刷的乳胶漆贴的时候应该打磨一下,这是外行都懂的道理,装饰公司就是为了图省事。

  包女士说,当初这家为名烟台九创的装饰公司,为了展现他们公司的装修质量,还签过一个工程质量协议书,并承诺出现质量问题全额退款。现在装修还没交付,出现的质量问题已经不少。贴的壁纸有的地方开裂,给包女士安装的花洒已生锈,电视背景墙也没有装好。面对各种大大小小的问题,包女士说这个房子的装修天天让她添堵。(修铭扬 吕佳)

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

女子新房装修不省心 劣质施工问

昨天上午,家住芝罘区御景观城小区4号楼的包女士向记者反映说,早晨7点多钟她在厨房做饭的时候,突然听到书房里传来了一声巨响,过去才发现自己书房屋顶的装饰花格掉了...[查看详细]