用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

21克F1智能手机(移动2G大字体 黑色 按键 老人机) 京东199元(

发布时间:2019-06-03 13:58 阅览:

  21克F1拥有2.31英寸的大屏幕以及画质良好的摄像头,同等价位里性能表现优异,是一款不可多得的好产品。日前该手机正在京东 21克手机旗舰店火热销售中,价格仅为199元,京东配送,有需要的朋友欢迎关注。

  21克F1手机F1采用直板的设计,简洁时尚。机身颜色方面F1提供了:黑色,白色,红色,蓝色等多个颜色的选择,为不同用户提供更好的选择。手机尺寸为123.8x57.6x13mm,机身重量109g,采用T9传统键盘。

  21克F1手机主屏幕尺寸为2.31英寸,主屏采用TFT材质的材质,ppi达到173ppi;正常视距下字体清晰锐利,没有颗粒感,色彩表现也很突出。

  *该促销信息由“小Z机器人”智能筛选后自动发布。促销折扣可能随时变化,请大家购买前注意核实。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

联想(lenovo)A355e智能手机(

联想A355e拥有4英寸的大屏幕以及画质良好的摄像头,同等价位里性能表现优异,是一款不可多得的好产品。近日该款手机在经销商“天猫 莫拉克数码专营店”特价销售,优惠...[查看详细]