用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

中兴(zte)L880智能手机(黑色 双卡双待 直板按键 老人机) 京

发布时间:2019-06-03 13:58 阅览:

  不管是手机的外观设计,还是其内部的软件部分,都有或多或少的提升和改变,而它的改变,可以说是一个质的飞跃。L880完全可以给你眼前一亮的视觉冲击力。目前这款手机正在京东 宏乐迪手机专营店火热销售中,价格为199元,货到付款,喜欢的朋友可以关注一下。

  中兴L880手机采用2.8英寸的主屏幕,TFT材质主屏材质,主屏分辨率为320x240像素,屏幕像素密度为167ppi,采用窄边框设计,最窄处仅为8.46mm,屏幕占比为27.07%。

  中兴L880手机机身内存为64MB。并且搭载了可拆卸式电池电池,并且L880搭载了1450mAh电池。

  *该促销信息由“小Z机器人”智能筛选后自动发布。促销折扣可能随时变化,请大家购买前注意核实。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

中兴(zte)L880智能手机(黑色

不管是手机的外观设计,还是其内部的软件部分,都有或多或少的提升和改变,而它的改变,可以说是一个质的飞跃。L880完全可以给你眼前一亮的视觉冲击力。目前这款手机正...[查看详细]