用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

104平三室一厅装修温馨的碎花田园风格

发布时间:2019-06-03 14:00 阅览:

  104平三室一厅装修,温馨的碎花田园风格让你的生活充满温馨的色彩。生活有时候需要的不仅是物质上的享受,更需要上的安抚,整体暖色的基调让您一进就是温馨的画面,家,就需要这样。

  基调的客厅看上去就常温馨,的地面和米色的墙面,更是为客厅增加了不少美感。电视背景墙以拱形门的设计,圆润又不失装饰感,而且墙面的设计还是以对称形式呈现,电视左侧是壁灯和一株盆栽,看上去既为客厅增加绿意装饰感,又正好符合田园风格的特点,右边是一排装饰架,提高收纳功能的同时还很有美感。窗户的碎花窗帘正好对应了布艺沙发的,让整个暖意洋洋的客厅仿佛花海一样,家具的风格也很有欧式浪漫的色彩,搭配上田园的碎花设计,温馨浪漫的氛围油然而生。

  餐厅就在客厅的旁边,没有单独分出一个房间,而是将客厅用隔断一分为二,一面是客厅,一面是餐厅。这个隔断的设计也很独特,像栅栏一样的设计,正好符合田园风格的特点,而且这样的隔断没有那种特别硬的感觉,自然而然的就分成两个部分,而且隔断也算是沙发背景墙,不仅能让客厅的沙发看起来更整齐,同时也让餐厅的规划更整齐。餐厅的餐桌椅正好对应了客厅沙发的风格,达到对应的美感。餐边柜不大,但是放置一些东西还是可以的,在下面还可以放置一些餐具,体积虽然小,但是收纳感十足。

  这个104平三室一厅装修的主卧更重要的就是体现夫妻之间的恩爱生活,所以床头画特意以一幅婚纱照进行装饰,在斑点的床头墙上显得格外突出,欧式风格的床和桌椅,都让卧室温馨浪漫的感觉油然而生。墙上还特意抠出一个飘窗,虽然空间很小,但是在飘窗上休闲看书,也常惬意的一件事。卧室中的几株盆栽则为温暖的卧室增加了一些清新气息,不仅能净化空气,还起到不少的装饰作用。

  次卧布置的则更有青春气息,不仅在墙上装饰了两个花式彩灯,在吊灯的选择上也是一孩子的童趣为主,小小的床不高,正好适合孩子休息。这个飘窗的空间明显比客厅大了不少,更多的是用来进行装饰,为孩子的空间增加一些自然的气息,很适合孩子成长。

  这个104平三室一厅装修的厨房很实用,U型的台面上分工明确,烹饪区、洗菜区和操作区都很明细。的台面正好符合客厅的装修风格,暖意十足的设计带着泥土的芬芳。厨房的收纳功能很强大,橱柜和下面橱柜都可以放置很多餐具和锅具,大大的冰箱也能够放置食材。

  以上就是对104平三室一厅装修的相关介绍,这个碎花田园风格装修给我们的第一感觉就是温馨,让我们在枯燥的社会中寻找家庭的温馨感。返回,查看更多

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

沈阳室内设计培训迪派设计师图纸

1、制度目的:为加强设计师制图的规范化管理,提高设计质量和标准,强化公司的精品意识,根据现阶段家庭室内装饰行业的实际情况,遵循建筑制图规范的原则,特针对设计...[查看详细]