用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

沈阳迪派室内设计课程装修尺寸规格有哪些

发布时间:2019-06-03 14:01 阅览:

  沈阳迪派室内设计课程,装修尺寸规格有哪些,装修尺寸规格有哪些去了那么多施工的工地,发现有的施工现场装来的造型和家具特不符合室内设计的人体工程学,有的大衣柜的抽屉再安装过柜门后根本就抽不开,甚至有的卫生间里面马桶固定好之后卫生间的门竟然没办法完全打开,无奇不有啊,这些装修方面的尺寸错误都源于在设计的时候没有好好的去思考,今天在这里专门总结出来一些实用的、符合人体学要求的事项,可供设计师们在工作中参考使用。

  1、鞋柜的隔板设计的时候要记住不要做到头,留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底层,方便日常清洁。

  4、鞋柜必须留出一个(不低于45厘米)较高的隔层,以便于女士靴子、水靴的摆放,而且要足够的深度(因为一些鞋盒有40厘米左右)。

  7、定卫生间地漏的时一定要先量好尺寸,地漏必须位于砖的一边,如果在砖的中间的话,无论砖怎么样倾斜,地漏都不会是最低点。

  9、排好水管后的水管加压测试时间至少在30分钟以上,最好一个小时。10公斤加压,最后没有任何减少方可测试通过。

  10、塑钢门的时候一定要算好塑钢门门框凸出墙壁的尺寸,知会安装人员,使得最后门框和贴完瓷片的墙壁是平的,这样既美观又好搞卫生。

  11、包门套的时候要考虑到下面的地面(门的两边地面的任何一面)是否还要贴瓷砖或者其它水泥砂浆找平的事情,因为门套如果在贴瓷片前钉好,一直包到地面,将来用水泥的时候,如果水泥和门套沾上了,就会导致门套木材吸水发霉 。

  13、电和弱电之间的距离最少是20厘米以上;在没封槽之前,请工人画出走线图(可以用数码相机照下来备份)。

  20、燃气热水器在墙壁上的排风孔要在贴瓷砖或勾缝前先打好,否则用水钻打孔时,会弄脏刚贴好的瓷砖和勾缝剂。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

沈阳迪派室内设计课程装修尺寸规

沈阳迪派室内设计课程,装修尺寸规格有哪些,装修尺寸规格有哪些去了那么多施工的工地,发现有的施工现场装来的造型和家具特不符合室内设计的人体工程学,有的大衣柜的...[查看详细]