用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

3天21352人 合肥家装行业32强大评选火热进行中

发布时间:2019-06-03 14:03 阅览:

  :装修,本质上是一个不断减少遗憾的过程,完美无瑕的装修不可能存在。相对于无法保障售后服务的游击队装修,装饰公司仍然是绝大部分装修需求者的首选。作为普通的消费者,我们在选择装饰公司的时候面对的往往是各种难辨的信息,这些信息在很大程度上干扰了大家的判断。

  万家热线强评选活动,评选从设计水平、施工水平、整体服务水平、网友口碑等多个维度装企进行综合评比。作为合肥本地乃至整个安徽最具影响力的网络,万家热线强评选,终极目的就是帮助消费者选择更加靠谱的装饰公司,力求将合肥本地消费者的装修遗憾减至最小。此活动还有助于树立良好的行业风气、促进家装行业的良性发展。同时还能对部分不良商家起到警示作用。

  为评选活动的公平,本次活动设置为每位参与者仅可为一家装饰公司打分,杜绝了刷票的可能性。

  受益于万家热线家居频道在合肥本地强大的行业影响力,从6月4日中午12点评选活动开始到6月7日中午12点,短短72小时,活动参与人数达到21352人!

  目前评选活动即将步入中场,气氛愈加火热。在广大业主助力下,参选公司们你追我赶,票数排名不断更迭,截至发稿日中午12点,圣都装饰、装饰、竞艺装饰暂时领跑排行榜前三位。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

3天21352人 合肥家装行业32强大

:装修,本质上是一个不断减少遗憾的过程,完美无瑕的装修不可能存在。相对于无法保障售后服务的游击队装修,装饰公司仍然是绝大部分装修需求者的首...[查看详细]