用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

儿童房竟有那么多讲究后悔没有早知道

发布时间:2019-06-03 15:11 阅览:

  儿童房是一个很特殊的,这里是孩子相对的空间,这个空间将会伴随着他的娱乐、学习、活动和社交。他的成长要素,都会从这个小空间里启蒙孵化,所以,营造一个符合儿童心理发展需求的房间十分重要。

  很多中国家庭往往把小孩子的娱乐区设置在客厅,很多明星家庭也不例外,大大的客厅摆满了各式玩具。这样虽然扩大了孩子在室内的游乐空间,但是影响了客厅“会客”的功能,且客厅家具多有尖锐边角,不小心可能会使小孩子受。

  在儿童房单独辟出一方小天地,不管是给孩子爬行、探索、还是写黑板字、玩玩具,都有利于增强亲子互动,给孩子创造美好的回忆。

  但是,很多家长都对孩子在墙上家具上的涂鸦烦恼不已,乱涂乱画是小朋友们的天性,也是他们表达想象力的途径,因此家里需要可以让他们挥洒创意的空间。淘儿仕的水性多彩黑板漆便是一个很好的选择。

  研究表明,3岁-12岁的儿童是“天才”想法多的阶段,家长所要做的不是从给孩子想法,而是“”孩子灵感的,并通过反复,形成一种习惯。而超大面积的黑板,就能使孩子无拘无束的任意涂鸦画画,从而培养孩子的智力和创造力。

  刷上一层淘儿仕水性多彩黑板漆,将空置的墙面变成可以随意涂写的一整面黑板。可以在展示孩子创作的“大作”,留下想对家人说的话,或者记下那些很重要、生怕自己疏忽忘记的事情。一面黑板墙,就包含了主人对生活及情感互动的某种见解和思想。

  市面上造型各异、童真有趣的儿童灯具十分适合充当儿童房的气氛照明,能让房间温暖、有安全感,消除孩子独处时的恐惧。

  柔和光源:气氛照明的灯光尽量柔和,使用壁灯来代替柜灯或地灯,避免散乱在地上的电线造成安全。

  除此,还可以使用荷兰蔲帝淘儿仕昼夜星光漆,它采用欧洲高新技术,能使产品在夜间或处散发出美丽的星光,营造独特的星空梦幻装饰效果。

  采用欧洲高新技术,100%荷兰原装原罐进口。它可以使居室任何一块墙面成为大黑板,满足每个孩子不受地进行绘画创作、涂鸦。开发智力、培养孩子的手脑协调性。并且,包装内配置了专供孩子使用的环保无尘粉笔。

  采用欧洲高新技术,能使产品在夜间或处散发出美丽的星光,营造出独特的星空梦幻装饰效果,为儿童创造出浪漫而富于想象力的童线.优异的环保性能根据国家石油及化学专用涂料质量检测中心及上海市涂料研究所检测, VOC含量、游离甲醛及有重金属含量,达到欧盟环保标准,远高于国家标准。

  2.超强的耐擦洗性能根据国家石油和化学专用涂料质量检测中心及上海市涂料研究所检测,淘儿仕水性多彩黑板漆耐擦洗次数达到了国家标准5000次以上。

  3.杰出的抗菌防霉性能上海微生物研究所根据国家标准GB/T21866(抗菌涂料漆膜抗菌性能测试标准)检测,对大肠杆菌、金葡萄球菌具有有效的抗菌菌效果,并具有持久效果。上海微生物研究所根据国家标准GB/T1741(漆膜耐霉菌性能测试标准)检测,达到了漆膜抗霉的等级0级。

  4.良好的书写性能采用淘儿仕“Critical Diamond柔性强铰链结构技术”, 使用无尘粉笔在在黑板墙上涂鸦绘画,轻松上色且手感更流畅顺滑,色彩鲜艳持久、清晰。

分享至:【QQ空间】 【百度收藏】 【Google书签】

儿童房竟有那么多讲究后悔没有早

儿童房是一个很特殊的,这里是孩子相对的空间,这个空间将会伴随着他的娱乐、学习、活动和社交。他的成长要素,都会从这个小空间里启蒙孵化,所以,营造一个符合儿童心...[查看详细]